Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Большая риэлторская игра 2013

2 сентября 2013 года

26-27 сентября в Ростове-на-Дону в загородном клубе «Эльдорадо» пройдет уникальное в своем роде мероприятие – «Большая риэлторская игра» (БРИ), на котором соберутся руководители и собственники риэлторских компаний.

Что они там будут делать? Выступать со скучными докладами и отчитываться о проделанной работе? Нет-нет и нет! Участники игры с помощью опытных бизнес-тренеров будут определять проблемные «зоны» риэлторского бизнеса и коллективно искать нестандартные пути их преодоления. Все это будет происходить в совершенно новом для подобных мероприятий формате «Open Space».

Почему именно формат «Open Space»?

Николай Самсонов, бизнес-тренер утверждает: «Сама технология Open Space затрагивает глубинные психологические моменты: люди, собираясь в одном пространстве, бессознательно генерируют общее информационное поле, и идет работа с коллективным бессознательным, которое в десятки раз мощнее ресурса одного человека. В результате мы получаем сильные идеи, оригинальные выводы и неординарные результаты». Работа с коллективным сознательным и бессознательным будет осуществляться самыми разнообразными, в том числе и нестандартными, средствами. Например, с помощью танцевальных практик.

Проскурина Светлана, один из организаторов, мастер игры БРИ 2013, считает, что «сочетающиеся в хороводе музыка, песня, танец, слова, ритм, темп погружают человека в ресурсное состояние, гармонию с самим собой, позволяют по-новому увидеть взаимодействие мужского и женского начала». Как это может быть полезным для бизнеса? Вы сможете ощутить телом и душой то состояние, которое помогает человеку исполнять задуманное легко и радостно, события закрутятся вокруг вашего намерения.

Чем полезна «Большая риэлторская игра»?

БРИ – это эффективный способ обмена опытом разных регионов России. Любая мелочь, деталь, «подсмотренная» у коллег, может дать толчок к развитию новой технологии, новой идеи, нового проекта.

Евгений Сосницкий, генеральный директор компании «ТИТУЛ», организатор БРИ 2013 считает, что обмен информацией и опытом чрезвычайно важны. «Еще 13 лет назад риэлторские компании в России представляли собой безликую серую массу людей, которые что-то невнятно предлагали клиентам, хотели что-то „урвать“. Тогда я поехал в США для обмена опытом, и там я увидел совершенного другого риэлтора — успешного специалиста в своей сфере, у которого были хорошо сделанные визитки, безукоризненные фотографии. В этой поездке родилась идея создать риэлторскую компанию, в которой работают сильные, успешные люди, в России».

Приятные сюрпризы БРИ

Помимо «мозгового штурма» участников ждут мастер-классы, один из которых будет вести профессиональный профайлер (специалист по распознаванию лжи), член Международной академии исследования лжи Александр Копытько. Еще одним специальным гостем мероприятия станет Геннадий Бобров, который расскажет, как стать автором собственной жизни. Об остальных тайнах внутренних открытий участники «Большой риэлторской игры 2013» узнают 26-27 сентября в загородном клубе «Эльдорадо».

Подробно: www.bri-rf.ru

Дополнительная информация:

Светлана Проскурина, тел.: (863) 290-78-78, 8-961-272-27-05

E-mail: proskurina@realtitul.ru

Александра Солодовникова, тел:. 8-988-549-88-80

E-mail: adisko@realtitul.ru

Статьи по теме

Самые продаваемые квартиры

Федеральный закон N 122-ФЗ. Глава IV. Статья 25.