Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




И снова ростовские дольщики потеряли деньги: группа застройщиков похитила 700 миллионов рублей

10 января

И снова ростовские дольщики потеряли деньги: группа застройщиков похитила 700 миллионов рублей

Несмотря на горький опыт поколений, россияне продолжают наступать на одни и те же грабли, вкладывая деньги в неоконченное строительство. Это приводит часто к тому, что дольщики снова остаются без квартир и средств существования, к тому же.

Ярким примером тому является ситуация, сложившаяся в Железнодорожном районе Донской столицы, где сегодня жилищное строительство ведется активными темпами. Именно в этом районе группа организаций-застройщиков организовала масштабную аферу, результатом которой стала потеря дольщиками порядка семисот миллионов рублей собственных средств, вложенных в строительство нескольких многоквартирных домов.

Как считают в Главном управлении полиции в Ростовской области, в действиях застройщиков просматриваются признаки части 4-й статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, а если говорить проще, то дольщики пострадали от рук мошенников, а именно так сейчас можно по праву называть горе застройщиков.

В службе по связям с общественностью ГУ МВД в РО сообщили о том, что в отношении правонарушителей выдвинуто обвинение и возбуждено уголовное дело. При этом отмечается также, что виновники установлены, сегодня один из подозреваемых находится под домашним арестом, а два злоумышленника свободно передвигаются по огороду, находясь под подпиской о невыезде.

Статьи по теме

Риски арендодателя при сдаче квартиры в наем

Шелеванный дом