Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




В Ростове составили рейтинг, в который вошли самые дорогие квартиры

17 апреля

В Ростове составили рейтинг, в который вошли самые дорогие квартиры

Согласно произведенным исследованиям в Ростове-на-Дону были выделены пять самих дорогих квартир. Эксперты изучили первичный рынок жилья Донской столицы, а в стадии продажи сегодня находится порядка 100 объектов, причем три четверти квартир не стоят более трех миллионов рублей. Все дело в том, что большинство донских застройщиков перешло на строительство «экономного» жилья, что же касается элитного жилья, то в городе наблюдается его нехватка.

Между тем, в недавно построенных домах и объектах, находящихся в разных стадиях строительства, были найдены максимально дорогие квартиры. Купить самую дорогую из них можно, в частности, в Кировском районе – центральном районе города. Всего здесь было найдено четыре новостройки с дорогостоящими квартирами. Что касается соседнего Октябрьского района, то здесь всего в одном комплексе предлагается дорогое жилье.

Возглавляет рейтинг дорогих объектов Донской столицы жилой комплекс «Адмирал». Квартиру площадью 181,8 квадратных метров здесь можно купить за 21 миллион 960 тыс. рублей. Еще одним дорогостоящим комплексом считается «Ростов-Сити», строительство которого было завершено пять лет назад. Максимально дорогим здесь считается пентхаус площадью 350 квадратных метров, купить который предлагают за 19 миллионов рублей.

Всего на 82 тысячи рублей дешевле стоит квартира площадью 151 квадрат, которую предлагают купить в жилом комплексе «Парадиз». Строительство комплекса было завершено в 2014 году, а находится дорогостоящий объект в самом центре Донской столицы. 13 миллионов 600 тысяч стоит 128-метровая квартира свободной планировки, входящая в состав популярного комплекса «Чехов». Завершает пятерку самых дорогих объектов квартира, расположенная в жилом комплексе «Театральный». Сдадут комплекс во второй половине 2017 года, при этом стоит квартира в нем на данный момент 11 миллионов 400 тысяч рублей.

Статьи по теме

Отделка от застройщика

Аренда помещения под гостиницу