Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Застройщики ростовского жилого комплекса «Тихий Дон» отчитались в завершении строительства первой «многоэтажки»

7 августа

Застройщики ростовского жилого комплекса «Тихий Дон» отчитались в завершении строительства первой «многоэтажки»

Несмотря на проблемы, с которыми сталкиваются сегодня многие девелоперы из Ростова-на-Дону, застройщики жилого комплекса «Тихий Дон» порадовали своих дольщиков. 22 июля десять из них получили долгожданные ключи от новых квартир, а вручил их лично глава городской администрации Виталий Кушнарев во время торжественной церемонии.

Вручая ключи, главный сити-менеджер Ростова рассказал о том, что быт определяет не только сознание, но и самочувствие человека, а жильцы дома, сданного в эксплуатацию, это ощутят на себе вдвойне, так как качество квартир заслуживает особого внимания. К слову, жилой комплекс «Тихий Дон» — первый комплекс, возводимый в 21 веке на берегу набережной Дона. Его строительство будет завершено, согласно проектной документации, в конце 2018 года.

Что касается самого объекта, то жилой комплекс «Тихий Дон» возводится в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой — он «прописан» по адресу: улица Нижегородская, 31. В состав жилого фонда комплекса войдут четыре «высотки» на 22-24 этажа и жилой дом на 4-7 этажей. Согласно проекту, все объекты соответствуют единому стилю и характеризуют стремление эскадру кораблей, устремленных в сторону Дону.

Всего жильцам будет предложено 850 квартир разной площади и планировки. Их общая площадь составит порядка 84 тыс. «квадратов», при этом большое внимание уделяется также возведению социально значимых объектов, включая подземный паркинг для владельцев личного автотранспорта. Помимо благоустройства собственной территории, жильцам будут доступны детские сады, школа и лицей, расположенные в пешей доступности. К их услугам также магазины, аптеки, поликлиника и театр.

Статьи по теме

Классификация бизнес-центров

Когда аренда становится кошмаром