Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




В Ростове-на-Дону в конце 2017 года стало на один «долгострой» меньше

30 января

В Ростове-на-Дону в конце 2017 года стало на один «долгострой» меньше

Проблема обманутых дольщиков является актуальной на Юге России, и Ростов не исключение. Между тем, городские власти активно работают в этом направлении, и все чаще приходится слышать об окончании строительства очередного «долгостроя».

Недавно, к примеру, был сдан в эксплуатацию проблемный дом, расположенный на проспекте Королева 28/1. Усилиями нового инвестора дом был достроен, а доступными к заселению стали 168 квартир. Как заверил Виталий Кушнарев – руководитель городской администрации Ростова, дом, наконец, удалось подключить к основным коммуникациям, а это означает, что жильцы могут спокойно заселяться и обустраиваться в новых квартирах, тем более что скоро будут приняты меры по благоустройству придомовой территории, будет оборудована площадка для детей.

2017 год стал решающим для 436 ростовских семей и покупателей из других регионов России, так как они смогли, после долгих обещаний застройщиков и чиновников, въехать в свои долгожданные квартиры. Всего за год в Донской столице было достроено 3 проблемных многоэтажки, хотя в городе насчитывается еще порядка 60-ти «долгостроев».

Статьи по теме

Покупка элитной недвижимости

Федеральный закон N 122-ФЗ. Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Статья 2.