Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Полимерная гидроизоляционная мембрана была применена при возведении кровли ЖК «Московский»

26 апреля

Полимерная гидроизоляционная мембрана была применена при возведении кровли ЖК «Московский»

В то время как многие застройщики перешли на строительство жилья эконом-класса, определенный спрос есть и на объекты класса «комфорт». К их числу относится и жилой комплекс «Московский», расположенный в историческом центре Ростова-на-Дону, в непосредственной близости к центральной набережной. Из панорамных окон комплекса открываются великолепные виды на городской парк им. Горького и Ботанический сад, где можно провести время интересно и с пользой.

Жилой комплекс представляет собой 25-этажный дом, рассчитанный на 132 квартиры разной площади и планировки. Проектом строительства предусмотрено размещение помещений коммерческого назначения, в которых расположились современный фитнес-центр, магазин, детские и спортивные площадки, на нижнем уровне дома находится вместительный паркинг. Привлекает покупателей также свободная планировка квартир, современные стройматериалы и инновационные технологии, используемые при строительстве.

Дом возводился по прогрессивной технологии монолитно-каркасного домостроения, использование которой гарантирует долговечность конструкций и комфортное проживание. Все конструкции здания защищены от атмосферных осадков, но особого внимания заслуживает защита кровли. Чтобы защитить дом от осадков и теплопотерь, было принято использовать современную гидроизоляцию PLASTFOIL, при помощи которой защищено 700 квадратных метров кровли.

Это современная технология на основе прочного и надежного материала – гидроизоляционной мембраны, отличающейся высокой морозостойкостью и прочностью конструкции. Гарантийный срок службы такой кровли составляет 30 лет, при этом нет необходимости в частом обслуживании, как это происходит при использовании «классики» в виде битумсодержащих материалов, которые надо реставрировать раз в 5-6 лет. Таким образом, переплатив однажды, можно сэкономить на ремонте, к тому же эксплуатационные характеристики мембранной гидроизоляции гарантируют отсутствие протечек и потерь тепла.

Статьи по теме

Продажа домов в частном секторе

Как купить долю в квартире