Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Застройка района бывшего завода «Красный Аксай» продолжается: открыты продажи в жилом доме бизнес-класса

10 мая

Застройка района бывшего завода «Красный Аксай» продолжается: открыты продажи в жилом доме бизнес-класса

В то время как многие застройщики предпочитают строить «экономное» жилье, руководство группы компании «ЮгСтройИнвест» продолжает возводить объекты бизнес-класса, спрос на которые остается стабильным, несмотря на снижение доходов россиян. Недавно было объявлено о начале продаж в 22-м литере, и это вызвало большой интерес среди покупателей.

Покупатели жилой недвижимости последние годы стали более требовательными, и особенно если речь идет о жилье класса «бизнес» и «премиум». Жилой комплекс бизнес-класса, возводимый на территории бывшего завода «Красный Аксай», пользуется повышенным спросом. Причиной тому является качество строительства и использование современных технологий строительства, меняющих представление о комфорте и безопасности.

Первым домом бизнес-класса в новом микрорайоне является литер №21, который в скором времени будет заселен. При его строительстве застройщик использовал приемы декоративной отделки холлов и глянцевую керамическую плитку. Особого внимания заслуживает внешний вид входных групп, утраивает и состояние подземного паркинга, попасть в который можно, воспользовавшись скоростным бесшумным лифтом. Все квартиры дома предлагаются с чистовым вариантом отделки, проектом предусмотрено индивидуальное отопление, оборудование системы теплый пол. Высокие требования предъявляются также к системе вентиляции и кондиционирования, предусмотрены места под кондиционеры.

Большое внимание застройщик уделяет вопросам благоустройства, а помимо жилых помещений возводятся социально значимые объекты. Особого внимания заслуживают учебные заведения и детские дошкольные учреждения, так как в районе наблюдается их дефицит. Руководство ГК «ЮгСтройИнвест» готово исправить ситуацию, а ярким подтверждением серьезности их намерений является детский сад на 160 мест, сданный в эксплуатацию. На торжествах, посвященных этому событию, присутствовал мэр города Виталий Кушнарев и руководитель группы компания Юрий Иванов.

В ближайшее время на территории микрорайона появится собственная школа, рассчитанная на 1100 учеников, а уже сейчас жильцы «Красного Аксая могут наслаждаться прогулками по аллее, украшенной арт-объектами, заниматься спортом на открытых площадках и в тренажерном зале, защищенном от непогоды. Изюминкой проекта являются фонтаны, расположенные по соседству с детскими площадками. Как утверждает Ю. Иванов, с возведением очередного жилого дома, количество социально значимых объектов будет увеличиваться.

Статьи по теме

Перепланировка типовых квартир

Продажа комнаты в коммунальной квартире