Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Сразу два литера были сданы в эксплуатацию в микрорайоне «Красный Аксай» в Ростове

25 июня

Сразу два литера были сданы в эксплуатацию в микрорайоне «Красный Аксай» в Ростове

Среди перспективных строительных объектов Ростова особого внимания заслуживает микрорайон, возводимы на территории бывшего завода «Красный Аксай». Застройкой его занимается, в числе прочих девелоперов, строительная компания «ЮгСтройИнвест», порадовавшая жильцов тем, что сдала в эксплуатацию сразу два жилых дома – литеры 13 и 14. Новоселье, больше напоминающее народный праздник, было назначено на 10 июня, при этом застройщик передал дольщикам 33 тыс. кв. м. жилых помещений. Праздник, на котором звучала музыка в исполнении творческих коллективов, удался на славу.

Что касается компании «ЮСИ», она работает на строительном рынке уже 15 лет, а впереди 3-миллионный жилой «квадрат», сданный в эксплуатацию. К слову, построен он будет в микрорайоне «Красный Аксай» (литер №6). В настоящий момент в стадии строительства находится 200 тыс. жилых квадратных метров, а в ближайшее время будут введены в эксплуатацию четыре литера, жилой фонд которых составляет порядка 74 тыс. «квадратов».

Согласно последним требованиям, застройка микрорайона ведется комплексно, поэтому возводятся застройщиком в Красном Аксае не только жилые квадратные метры, но и объекты социальной инфраструктуры. К слову, рядом с жилыми домами силами компании был возведен арт-объект, открыта также площадка для занятий воркаутом. Руководитель компании «ЮгСтройИнвест» Игорь Папко считает, что застройщику еще есть, чем удивить покупателей, а именно «Красный Аксай» сегодня претендует стать лучшим по качеству и составу объектов социальной инфраструктуры. Здесь силами застройщика уже построен детсад на 160 детей, строится еще одно ДДУ и среднеобразовательная школа на 110 мест. Сам девелопер, к слову, входит в ТОП-5 лучших застройщиков России, при этом каждый третий объект возводится на территории Ростовской области.

Статьи по теме

Офис в жилом комплексе

Титульное страхование недвижимости