Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Гостиницы, построенные в Ростове к ЧМ-2018, будут востребованными и после проведения мундиаля

28 июня

Гостиницы, построенные в Ростове к ЧМ-2018, будут востребованными и после проведения мундиаля

Для улучшения качества обслуживания игроков, журналистов и гостей Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году приняли 11 муниципалитетов Российской Федерации, было построено несколько гостиниц. Их строительство вылилось бюджету «в копейку». Между тем, в администрации Донской столицы уверены, что номера, сданные к началу чемпионата, будут и впредь востребованы среди туристов и бизнесменов, посещающих Ростов-на-Дону.

Естественно, в Ростове и до мундиаля были отели и гостиницы разного класса, но они не удовлетворяли в полной мере потребностям мегаполиса, который посещают ежедневно тысячи туристов. После последнего финального свитка проблем с этим у города не будет, а благодаря полученному наследию туристы, привыкшие к комфорту, будут размещаться в новых комфортабельных номерах. Мэр города Виталий Кушнарев отметил, что это будет способствовать развитию туризма, а популярность Юга России среди туристов растет.

Руководитель горадминистрации рассказал о том, что строительство новых гостиниц продолжается, но даже их количество, с учетом объектов, построенных к Чемпионату мира по футболу, недостаточное. Тем более что городские власти планируют развивать туристическую отрасль и открывать новые маршруты. Привлекает центр ЮФО также иностранных инвесторов и бизнесменов из других регионов России. Поэтому в Ростове, где хорошие демографические показатели, гостиницы будут продолжать эксплуатироваться, ведется активными темпами и жилищное строительство. К слову, по темпам строительства Донская столица уступает сегодня только Москве.

Статьи по теме

Покупка служебного жилья

Складские комплексы: плюсы и минусы