Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Фонд «Город» получит из городского бюджета Ростова средства на окончание строительства музея «Россия – моя история»

9 октября

Фонд «Город» получит из городского бюджета Ростова средства на окончание строительства музея «Россия – моя история»

История России тесно связана с Ростовом – одним из самых ее городов. Местные жители и чиновники чтут историю, поэтому на очередном 31-м заседании Гордумы были приняты важные изменения. Согласно решению, поддержанному большинством депутатов, городская администрация получила добро на выделение средств из бюджета для взноса в некоммерческий Фонд «Город», занимающийся вопросами развития городских территорий. Средства будут потрачены на поиск подрядчика и составление проекта строительства в Ростове-на-Дону выставочного зала, в котором была бы представлена экспозиция «Россия — моя история».

Как сообщил А. Дикун – руководитель Департамента строительства и перспективного развития Ростова, Гордума Донской столицы на очередном заседании, состоявшемся 27 июня 2017г. приняла решение №342, согласно которому было закреплено право горадминистрации на предоставление Фонду целевого взноса. Сумма инвестиций составляет 174 162 тыс. руб., а израсходованы они будут на выполнение комплекса проектных и строительных работ на объекте, который расположится, по замыслу организаторов проекта, в парке им. Островского.

После проведения коррекции в проект были внесены изменения, Это касается, в частности, работ по оборудованию перегородок и монтажу электропроводки, которые не были включены в проект первоначально. С увеличением объема предстоящих работ, соответственно, выросла и смета, а для выполнения перечисленных работ потребовалось еще немногим более 16 000 тыс. рублей. Депутаты Гордумы внимательно изучили представленные документы, и пришли к выводу, что данная сумма вполне оправдана, поэтому изменения в решение №342 о строительстве выставочной экспозиции были приняты единогласно.

Статьи по теме

Федеральный закон N 122-ФЗ. Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Статья 3.

Пожизненное наследуемое владение землей