Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Очередную престижную награду получила группа компаний «ЮгСтройИнвест»

13 марта

Очередную престижную награду получила группа компаний «ЮгСтройИнвест»

Работать на строительном рынке, в связи с изменениями в законах и скорым переходом на проектное финансирование, становится сложней, но есть застройщики, готовые к любым переменам. Одним из крупнейших девелоперов Юга России является группа компаний «ЮгСтройИнвест», получившая очередную награду. Речь идет о «Национальном знаке качества» — престижной награде федерального уровня, утвержденной питерским научно-исследовательским институтом соцстатистики. К слову, это единственная компания из числа предприятий Южного и Северо-Кавказского округов, удостоенная этой высокой награды.

НИИ социальной статистики специализируется на исследованиях в области маркетинга и социологии. Претенденты на ту или иную иной номинацию отбираются согласно отзывам клиентов и рейтингам, которые находятся в общем доступе. Учитывают социологи также результаты опроса широкой общественности, а такие опросы в муниципалитетах ЮФО И СКФО проводятся постоянно. Именно результаты очередного опроса общественного мнения легли в основу решения жюри, оценивающего работу группы компаний «ЮгСтройИнвест». Высокие оценки участников опроса помогли ГК ЮСИ попасть в число номинантов конкурса.

Стоит отметить, что успехи одного из самых известных застройщиков региона были отмечены ранее различными наградами на разных уровнях. Среди наград предприятия стоит выделить почетный знак «Надежный застройщик России», а руководство ЮСИ не допускает нарушений прав дольщиков и срыва сроков строительства. Руководство группы компаний может гордиться также победой в конкурсе «100 лучших товаров России», премией «Лидер года», знаком качества «Сделано в России», другими заслуженными регалиями.

За 15 лет работы на строительных рынках Кубани, Ростовской области и Ставропольского края силами ГК «ЮгСтройИнвест» было возведено свыше 3 млн. «квадратов» жилых помещений. Характерно, что символический 3-миллионный квадратный метр был сдан именно в столице Дона. Покупатель «юбилейной» квартиры получил от руководства ЮСИ солидный денежный приз. Благодаря усилиям застройщика, свыше 146 тысяч человек сегодня живут в комфортных условиях, а качеству жилья девелопер уделяет приоритетное внимание.

Среди насущных проблем руководителей «ЮгСтройИнвест» можно выделить строительство жилого микрорайона «Вересаево» на территории Ростова-на-Дону. Это экологический проект, в числе преимуществ которого развитая инфраструктура, включая собственные социально значимые объекты – два детских сада, СОШ и поликлиника. Среди перспективных проектов предприятия также комплексная застройка территории бывшего завода «Красный Акса», где еще до окончания строительства жилых объектов было сдано детское дошкольное учреждение.

Что касается социальной стороны вопроса, то руководство ЮСИ имеет понимание вопроса и старается не перегружать существующие объекты. При помощи подрядных организаций было введено в эксплуатацию 9 ДДУ и 2 СОШ, новые школы возводятся и будут сданы в Ростове и столице Ставропольского края к началу нового учебного года. В 2019 году планируется также открытие детских садов в Ставрополе и столице Кубани.

Статьи по теме

Федеральный закон N 122-ФЗ. Глава II. Статья 9.

Залоговое жилье банков