Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Средняя стоимость домовладения в Таганроге – 3 148 000 рублей. За год цена на объекты данного сегмента недвижимости упала почти на 15 %.

Ценовая политика продажи частных домов примерно одинакова во всем городе и практически не учитывает районного расположения. За исключением Центрального района и Русского поля.

В Центре стоимость домовладений на 10% выше, чем в других районах. Кроме того, предложение здесь состоит преимущественно из просторных кирпичных домов площадью более 100 кв. м. Благоустроенная территория, красивый фасад, внутри дома нестандартная планировка, высокие потолки – такие варианты стоят 3,5-4 млн. рублей.

Русское поле – один из самых благополучных районов Таганрога. Продажа домов в этом районе осуществляется по цене 4,5 – 5 млн. рублей. Структуру предложения этого района отличает то, что половина предлагаемых к продаже вариантов – элитная недвижимость и коттеджи бизнес-класса. В то время как в Центре эконом-класс занимает большую часть предложения – 75%.

В целом по городу цены на частные владения варьируются в зависимости от площади и материала. Дачи в Таганроге можно купить по цене от 300 тысяч до 1,5 млн. рублей. Дома – от 1 до 7 млн. рублей.

Таганрог – город спальных районов с большим количеством частного сектора. Чаще всего покупатели интересуются покупкой домов в районах СМЖ, Переулки, Мариупольское шоссе, ЗМЖ, Дзержинка. Почти треть предложения приходится на объекты бизнес-класса и элитные особняки.

Продажа домов и дач в Таганроге

 

Поиск по параметрам По номеру объявления По автору
Ростов-на-Дону: районы или улицы   или Ростовская область
Выбрано: Таганрог
Тип недвижимости: все типы недвижимости
 
Цена от до тыс. руб.    
  Показать площадь и другие параметры

По Вашему запросу объявлений не найдено. Что делать?

  1. Разместите объявление о покупке.
  2. Подпишитесь на рассылку новых объявлений.
  3. Попробуйте изменить параметры поиска.